Tuesday, August 29, 2006

Look in to your self

look into your self ... semua permasalahan ada solusinya .... katanya ...

Kenapa? karena Tuhan itu lebih dekat ... dariipada urat leher kita sendiri.....

Ugh.... i think i have to search more ..... the truth ..

re-setting my goal

Salah satu artikel yang pernah kubaca menyatakan bahwa salah satu pendukung terealisasi nya rencana kita adalah ; tertulis, terukur, dan bisa terevaluasi ...ummm..... apa lagi yah..lupa gue ... gue yang katanya berencana pengen jadi editor freelance or something connected with it .... tapi setiap harinya ngga satupun aksi menuju ke arah itu... gue selalu aja menghindar ... membuat ribuan alasan yang bikin gue ngga konsisten ... what should i do?

Sebetulnya kalo gue mengevaluasi diri sih gue sendiri yang salah ...

Gue tuh ;
  1. Ngga disiplin
  2. Nggak Konsisten
  3. Nggak sehat (dalam artian gue selalu capek sebelum beraksi, dalam hal ini gue ngga bisa disalahin seratus persen coz... energi gue udah terserap habis untuk hal-hal laen
  4. Dll...

Damn..!! i need an expert, need more network, need more courage, and need more adrenaline ...

Please!!! Someone hug me.....huggie..huggie....

totally mess

Postingan pertamaku diawali oleh.... rasa nyeri akibat ...ugh, ..PMS... hari ini begitu banyak rencana yang belum terlaksana, skedulku acak-acakan, hubungan vertikal-horisontalku juga perlu dimenej ulang.
I've just realized.. kalo aku terlalu banyak acara, sok sibuk, sok bisa, tapi pada kenyataannya semuanya amburadul... proyek-proyek pribadiku maupun yang bersangkut paut dengan orang lain tak ada satupun yang goal.
Salahkah aku..... bodohkah aku.
Ratusan artikel, puluhan buku kulalap yang katanya (tadinya) kuharap akan mencerdaskan aku but.. nol besarr!!! semuanya rasanya menguap seperti asap...
Gusti Allah..... tolong hamba-Mu yang kacau ini

my very fist time

sweet heart...it's my very first time...